Автономный кондиционер VITRIFRIGO Roadwind 3000

VITRIFRIGO
56 782,08 ₴
С НДС
Количество
Под заказ - 30 дней

Описание

Представленная модель удобного и практичного автомобильного кондиционера VITRIFRIGO ROADWIND 3000 представляет собой воплощение высочайшего качества и отменных характеристик, которые помогут создать наиболее комфортные и приятные условия для времяпрепровождения в транспортном средстве.

Панель управления необходима для возможности регулирования параметров работы устройства, доступа к настройкам и изменения температурных режимов. Она простая в использовании, предоставляет полный контроль над всеми функциями кондиционера, сообщает информацию о температуре, влажности, и работе вентилятора. Функция автоматического выключения ночью освобождает водителя от необходимости контролировать работу кондиционера.

Монтаж наружного блока предусматривает его установку на задней части стены кабины автомобиля. Выдержанный дизайн, прочный корпус из светло-серого пластика. При своих не больших габаритах он станет практически не заметным.

Внутренний блок крепится внутри салона на боковой стенке. Универсальный, для верхнего или настенного наружного блока. Устанавливается на стенке внутри кабины. Люк на крыше остается нетронутым. Кондиционером можно пользоваться даже при закрытых шторках спального отсека.

В стандартную комплектацию устройства входит настенный наружный блок, испаритель, специальная панель управления и пульт, с помощью которого осуществляется регулирование температурных режимов и управлять кондиционером на расстоянии.

Подробнее о товаре

Характеристики

Источник питания
24Vdc
Вес испарительного блока, кг.
6
Ширина испарительного блока мм.
560
Высота испарительного блока мм.
250
Глубина испарительного блока мм.
110
Вес внешнего конденсатора, кг.
19
Ширина внешнего конденсатора, мм.
555
Высота внешнего конденсатора мм.
335
Глубина внешнего конденсатора мм.
190
Максимальная холодопроизводительность, БТЕ / ч
3000
Хладагент газ
R134A
Производитель
VITRIFRIGO
Гарантия
24 месяца
В этой категории 2 товаров: